منتديات انت عمري
اهلا وسهلا بكل اعضاء وزوار منتديات الكوكب الجريح
ادا كنت مسجلا من قبل فتفضل بالدخول
ادا كنت زائرا فنرحب بك للتسجيل معنا
للتمتع و الافادة والاستفادة
تحيات الادارة
http://www.anaqamaghribia.com/vb/uploaded/1754_11182153198.jpg
منتديات انت عمري
اهلا وسهلا بكل اعضاء وزوار منتديات الكوكب الجريح
ادا كنت مسجلا من قبل فتفضل بالدخول
ادا كنت زائرا فنرحب بك للتسجيل معنا
للتمتع و الافادة والاستفادة
تحيات الادارة
http://www.anaqamaghribia.com/vb/uploaded/1754_11182153198.jpg
منتديات انت عمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات انت عمري


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المدير
رئيس مجلس الادارة
رئيس مجلس الادارة
المدير


ذكر
الثور عدد المساهمات : 954
تاريخ الميلاد : 10/05/1996
تاريخ التسجيل : 30/06/2009
العمر : 28
العمل/الترفيه : رسام
المزاج : جميل

كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح   كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 11:23 am


+
----
-

كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح R9vqfj0v

المقادير:
للعجينة:
2 ½ كوب أو 250 غرام من بسكويت "ديجستيف"، المفتّت
ملعقة كبيرة من السكر الناعم
½ كوب أو 110 غرام من الزبدة غير المملحة، المذوبة

للحشوة:
1 ½ كوب أو 300 غرام من جبنة الكريما
علبة 170 غرام من قشطة نستله
¼ كوب أو 50 غرام من السكر الناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
½ ملعقة صغيرة من برش الحامض

للتغليفة:
ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملحة، المذوبة
450 غرام أو 3 حبات متوسطة الحجم من التفاح المقشّر، المنزوعة منه البذور والمقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم
1/3 كوب أو 70 غرام من السكر الناعم
4 ملاعق كبيرة من الماء
½ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
¼ كوب أو 25 غرام من اللوز المقطع إلى شرائح، المحمّص

الطريقة:
يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والسكر وتُرص العجينة على القاعدة والجوانب في قالبٍ للتارت ذي قاعدةٍ مرنةٍ قياس 26 سم ثم يوضع القالب جانباً.
تُخلط جبنة الكريما مع قشطة نستله والسكر داخل وعاءٍ متوسط الحجم إلى أن يصبح المزيج ناعماً. يُضاف البيض مع الفانيلا وبرش الحامض ويخفق جيداً مع مزيج الجبنة ثم يسكب المريج فوق القاعدة المحضرة.
تُغطى القاعدة والجوانب الخارجية من قالب التارت بورق الألمنيوم ثم يوضع القالب في صينية الفرن المليئة بالقليل من ماء (بان ماري). تُخبز في فرنٍ محمى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة 40 إلى 45 دقيقة أو إلى أن يبدو المزيج شديداً في الوسط عند لمسه بالإصبع.
في هذه الأثناء، توضع الزبدة المذوّبة مع التفاح، السكر والماء في قدرٍ متوسطة الحجم وتُحرّك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح التفاح طرياً. يُضاف مسحوق القرفة ويحرك ثم توضع القدر جانباً.
يُمرغ مزيج التفاح فوق كعكة الجبنة المخبوزة ويُرش فوقها اللوز المحمص ثم توضع الكعكة في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
يمكن رش الوجه بالسكر البودرة قبل التقديم. (إختياري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alkokb-algry7.yoo7.com
نداوى
عضو مهتم
عضو مهتم



انثى
عدد المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 25/07/2009

كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح   كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Icon_minitimeالسبت سبتمبر 12, 2009 9:14 am

تسلمى للوصفه الحلوه

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته وبس
عضو مميز
عضو مميز
بنوته وبس


انثى
عدد المساهمات : 260
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح   كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 30, 2009 11:18 am

يسلمووووووووووو توتا على الوصــفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة والقرفة بالتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الكراميل
» كعكة الكراميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات انت عمري :: مطعم المنتدى :: مطبخنا الصغير-
انتقل الى: